Der Kindergarten öffnet montags bis freitags in der Zeit von 7.30 Uhr bis 15.30 Uhr, wobei es sich in der Zeit von 7.30 Uhr bis 8.00 Uhr um eine Sonderöffnungszeit handelt.

Die Einrichtung bietet für 40 Kinder die Möglichkeit, sich bei uns wohlzufühlen.
15 Kinder besuchen unsere Einrichtung von 8.00 bis 12.00 Uhr, 25 Kinder von 8.00 bis 15.30 Uhr. Innerhalb dieser Zeit erhalten die Kinder ein Mittagessen, das von einem Dienstleister geliefert wird.

Schließzeiten:
In den Sommerferien bleibt die Einrichtung drei Wochen geschlossen, ebenso zwischen Weihnachten und Neujahr. Darüber hinaus ist der Kindergarten zweimal im Jahr für je einen Studientag der pädagogischen Mitarbeiter nicht geöffnet. In Absprache mit den Eltern bleibt der Kindergarten gegebenenfalls bei Brückentagen geschlossen.